電波拉皮可以快速去皺
  電波拉皮除皺所需費用是多少
  電波拉皮後注意事項有哪些
  電波拉皮祛除抬頭紋怎麼樣
  電波拉皮和脈動光有什麼差異
  電波拉皮消除眼袋
 
  發現拉皮的價格是多種多樣
  採用電波拉皮去除面部皺紋
  現在冰電波手術效果非常好
  多次拉皮可以達到更佳效果
 
> 服務項目
 
主旨

電波拉皮可以快速去皺

   

皺紋是女性的天敵,也是女性衰老的表現。每天往臉上塗抹那多的保養品還是抵不住地心的引力作用,使皮膚鬆弛下垂。那麼什麼方法可以快速去皺呢?

  電波拉皮
  日常醫療美容複合療法。在射頻的光熱作用下刺激真皮層分泌更多的新的膠原蛋白,使皮膚真皮層的厚度和密度增加,托起皮膚的支架,填平皺紋,電波拉皮恢復皮膚彈性和光澤,使皮膚看起來白皙絲滑。

  電波拉皮適宜範圍:
面部各部位細小皺紋、全身各部位細小皺紋(頸部橫紋、手部皺紋、妊娠紋等)

  光子嫩膚
  日常醫療美容複合療法。電波拉皮採用寬光譜照強光,穿透皮膚深層,選擇性作用於皮下色素或血管,達到消除各種色斑及改善皮膚暗沉的問題;同時刺激皮下膠原蛋白增生,使原有的膠原組織重組,電波拉皮全面改善肌膚質地,使肌膚白皙水潤、緊緻絲滑、重獲光澤;光子嫩膚是韓國原裝進口設備,最新科技的應用與綜合性效能,無疑是眾多光子嫩膚設備中的佼佼者。