電波拉皮可以快速去皺
  電波拉皮除皺所需費用是多少
  電波拉皮後注意事項有哪些
  電波拉皮祛除抬頭紋怎麼樣
  電波拉皮和脈動光有什麼差異
  電波拉皮消除眼袋
 
  發現拉皮的價格是多種多樣
  採用電波拉皮去除面部皺紋
  現在冰電波手術效果非常好
  多次拉皮可以達到更佳效果
 
> 服務項目
 
主旨

電波拉皮和脈動光有什麼差異

   

接受脈衝光、電波拉皮療程前,一定要了解自己的需求、症狀。皮膚科醫師曾醫師提醒,脈衝光以改善臉部雀斑、血絲、毛孔為主,對於肝斑、黑斑,前1、2次治療效果或許還不錯,不過如果治療次數過多,反會造成肝斑、黑斑惡化。

至於電波拉皮,多半用來幫助緊實肌膚,減緩臉部下垂,經治療後,臉部會瘦一點,日本人將這種療程稱為“小臉術”。

脈衝光、電波拉皮可否同時進行?曾醫師解釋,脈衝光與電波拉皮作用位置不同,脈衝光針對皮膚表皮、淺層真皮層,電波拉皮則作用於皮下脂肪、深層真皮層,理論上可以一起進行,不過因為擔心能量累積起來,皮膚可能受不了,所以一般都是分次進行,較為保險。

無論是電波拉皮、脈衝光療程,接受治療後,患者皮膚都會比較乾燥,所以要做好保濕、防曬工作。

醫師表示,第一代電波拉皮技術因能量不穩定,有時會因能量過於強大造成皮膚萎縮、不平,現在儀器越來越進步,已經很少出現這些問題。脈衝光一旦能量過大,操作失當也可能讓臉黑掉,因此醫師治療時,一定要好好控制能量、深度,以免發生灼傷、燒傷等風險。